Питание

Нормативно-правовое обеспечение организации питания

Методические рекомендации по организации питания обучающихся в  учреждениях образования в 2017/2018 учебном году
Рекомендации по контролю за организацией питания в учреждениях общего среднего образования
Методические рекомендации по организации питания обучающихся в  учреждениях образования в 2016/2017 учебном году
Методические рекомендации по организации питания детей и учащейся молодежи в учреждениях образования в 2015/2016 учебном году
Инструкция № 2.3.1.10-15-26-2006 "Проведение и контроль С-витаминизации рационов питания", утвержденная постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132
Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 13 июля 2012 г. № 801 "О совершенствовании организации лечебного (диетического) питания детей с целиакией" (вместе с "Методическими рекомендациями по питанию детей с целиакией и другими формами непереносимости глютенсодержащих злаков")



Результаты
Памятки

Роль витаминов в укреплении здоровья детей

Кишечные инфекции
Как избежать пищевых отравлений

Комментариев нет:

Отправить комментарий