Нормативно-правовое обеспечение организации питания
Методические рекомендации по организации питания обучающихся в учреждениях образования в 2017/2018 учебном году
Рекомендации по контролю за организацией питания в учреждениях общего среднего образования
Методические рекомендации по организации питания обучающихся в учреждениях образования в 2016/2017 учебном году
Методические рекомендации по организации питания детей и учащейся молодежи в учреждениях образования в 2015/2016 учебном году
Рекомендации по контролю за организацией питания в учреждениях общего среднего образования
Методические рекомендации по организации питания обучающихся в учреждениях образования в 2016/2017 учебном году
Методические рекомендации по организации питания детей и учащейся молодежи в учреждениях образования в 2015/2016 учебном году
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21 апреля 2001 г. № 584 "О мерах по улучшению организации питания детей и учащейся молодежи в учреждениях образования и социальной защиты республики"
Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 29 июля 2014 г. № 29 "Об утверждении Инструкции о порядке классификации объектов общественного питания по типам и классам,установлении критериев отнесения объектов общественного питания к классам и подразделения их на типы и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства торговли Республики Беларусь"
Инструкция № 2.3.1.10-15-26-2006 "Проведение и контроль С-витаминизации рационов питания", утвержденная постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 октября 2006 г. № 132
Приказ Министерства здравоохранения Республики
Беларусь от 13 июля 2012 г. №
801 "О совершенствовании организации лечебного (диетического) питания детей с
целиакией" (вместе с "Методическими рекомендациями по питанию детей с целиакией
и другими формами непереносимости глютенсодержащих злаков")
Санитарные правила 1.1.8-24-2003 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 22 декабря 2003 г. № 183
Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы "Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза сроков годности (хранения) и условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов, отличающихся от установленных в действующих технических нормативных правовых актах в области технического нормирования и стандартизации", утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 119
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21 февраля 2005 г. № 177 "Об утверждении Положения об организации питания учащихся, получающих общее среднее образование, специальное образование на уровне общего среднего образования"
Результаты
Памятки
Кишечные инфекции
Как избежать пищевых отравлений
Комментариев нет:
Отправить комментарий